Instagram @receitasdaroca

Frango Zas-trás


Ingredientes:
  •     1 cebola picada;
  •     3 colheres de óleo;
  •     1 lata de milho verde;
  •     1 lata de ervilha;
  •     ½ xícara de pimentão amarelo picado;
  •     1 tomate em cubinhos;
  •     1 peito de frango desfiado;
  •     1 tablete de caldo de galinha;
  •     1 cenoura ralada;
  •     Cheiro verde;
  •     2 caixas de queijinho fundidos;


Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo, até ficar transparente. Junte o milho verde, a ervilha, o pimentão, o tomate, o peito de frango, o caldo de galinha esfarelado e algumas colheres de água. Refogue em fogo médio até aquecer bem. Coloque a cenoura e mexa por mais 1 ou 2 minutos. Misture o cheiro verde. Coloque em um refratário e por cima coloque os queijinhos, salpique salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...