Instagram @receitasdaroca

Costelinha com Mamão Verde


Ingredientes:
  •      2 mamões verdes em pedaços grandes;
  •      1 pitada de bicarbonato de sódio;
  •      suco de 2 limões;
  •      2 colheres de cachaça;
  •      2 kg de costelinha de porco;
  •      ½ concha de óleo ou azeite;
  •      6 dentes de alho amassados;
  •      2 cebolas picadinhas;
  •      Sal a gosto;
  •      ½ colher de coloral;
  •      cheiro verde a gosto;
  •      Pimenta a gosto;


Modo de preparo:
Deixe os mamões de molho no bicarbonato.
Junte o suco de limão e a cachaça em uma panela com água fervente e passe a costelinha por esse molho. Reseve.
Em outra panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o sal e o coloral. Doure a costelinha, coloque um pouquinho de água quente e tampe para dar uma “suadinha” na carne. Depois, coloque o cheiro verde.
Ferva uma panela com água. Escorra o mamão e lave-o com a água fervente e escorra novamente. Depois coloque o mamão sobre a costelinha, acerte o tempero e deixe cozinhar um pouco. 

BENEFÍCIOS DO MAMÃO

O mamão é uma fruta excelente para a saúde, podemos dizer que todas as partes dessa planta são poderosas, tanto o caule, o fruto, folha e semente. O mamão é rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro vitamina A e B, além disso, ele protege a pele e fortalece os dentes. É muito importante que não deixamos faltar em nossa alimentação diária, conheça os principais beneficio do mamão: é uma fruta digestiva, excelente para quem sofre de prisão de ventre, também é ótimo para reduzir o colesterol. O mamão contém ácido fólico que ajuda prevenir a osteoporose.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...