Instagram @receitasdaroca

Carne de Panela com Mandioca e Linguiça



Ingredientes:
1 Kg de carne cortado em cubos médios
2
colheres (sopa) de óleo
2
dentes de alho picados
1
folha de louro
3
xícaras (chá) de caldo de carne
Sal
e pimenta a gosto
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
700 g de mandioca descascada e cortada ao meio
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a
lingüiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa. Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...