Instagram @receitasdaroca

Alcatra ao Molho de Vinho

Image
Ingredientes
  • 1 peça de alcatra
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • ½ garrafa de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola em ½ xícara de manteiga.
  • Acrescente a farinha, mexa sempre.
  • Reserve.
  • Numa panela, doure a carne no restante da manteiga.
  • Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos. 
  • Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/alcatra-ao-molho-de-vinho.html#ixzz1x3MVkO00
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...