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Batata à Milanesa

Ingredientes:
2 batatas grandes sem casca em rodelas;
2 ovos;
Sal a gosto;
50 g de queijo parmesão ralado;
2 xícaras de farinha de rosca;
óleo para fritar;

Modo de preparo:
Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 10 minutos e reserve. Com um garfo, bata os ovos, o sal e o parmesão. Passe as batatas nessa mistura e na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e decore com folhas de salsa.

DICA: óleo quente
Para saber se o óleo está no ponto,
coloque nele um palito de fósforo.
Quando ele acender, retire-o e comece a fritura.

BENEFÍCIOS DA BATATA:

A batata é um tubérculo rico em carboidratos.
Possui baixa quantidade de gordura.
Contém vitaminas do complexo B e vitamina C.
Ao natural, 100 gramas de batata possui, em média, 65 calorias. Porém, quando frita este número cresce bastante.
É muito utilizada na culinária em saladas, acompanhamento de carnes (frango, peixe e boi), purês e frita.
A batata possui fósforo (em boa quantidade), ferro, potássio e cálcio.
A batata é uma fonte importante de amido.
A China é o maior produtor de batatas do mundo.
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