Da massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de água fria
1 colher de chá de fermento em pó
Do recheio:
300 g de linguiça
1 colher de margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate sem semente picadinho
salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto
1/2 copo de requeijão
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 gemas
modo de preparo:
Da massa:
Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
Do recheio:
Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
Cobertura:
- 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
- polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de água fria
1 colher de chá de fermento em pó
Do recheio:
300 g de linguiça
1 colher de margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate sem semente picadinho
salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto
1/2 copo de requeijão
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 gemas
modo de preparo:
Da massa:
Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
Do recheio:
Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
Cobertura:
- 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
- polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.